ポテトバイオレット 40、50
ポテトバイオレット 40、50
鹿児島県産の紫いもをペーストにして糖度40、糖度50に仕上げました。
糖度(Bx) | 40、50 |
---|---|
荷姿 | 1kg×10 |
原材料名 | さつまいも(国内製造)、砂糖 |
保存方法 | 冷蔵 |
賞味期間 | 1年 |
アレルギー情報 | — |
備考 | — |
- 焼菓子
- 生菓子
鹿児島県産の紫いもをペーストにして糖度40、糖度50に仕上げました。
糖度(Bx) | 40、50 |
---|---|
荷姿 | 1kg×10 |
原材料名 | さつまいも(国内製造)、砂糖 |
保存方法 | 冷蔵 |
賞味期間 | 1年 |
アレルギー情報 | — |
備考 | — |