くりきんとん ペースト MY40、MY、M&M
くりきんとん ペースト MY40、MY、M&M
和栗を高圧蒸気で蒸し、果肉を取り出し砂糖で仕上げたペーストです。
MY40は糖度40、MYは糖度45、M&Mは糖度50。
糖度(Bx) | 40、45、50 |
---|---|
荷姿 | 1kg×10 |
原材料名 | 栗(韓国、国産)、砂糖 |
保存方法 | 冷蔵 |
賞味期間 | 1年 |
アレルギー情報 | — |
備考 | M&Mのみ、原材料に還元水飴。 |
- 焼菓子
- 生菓子
和栗を高圧蒸気で蒸し、果肉を取り出し砂糖で仕上げたペーストです。
MY40は糖度40、MYは糖度45、M&Mは糖度50。
糖度(Bx) | 40、45、50 |
---|---|
荷姿 | 1kg×10 |
原材料名 | 栗(韓国、国産)、砂糖 |
保存方法 | 冷蔵 |
賞味期間 | 1年 |
アレルギー情報 | — |
備考 | M&Mのみ、原材料に還元水飴。 |